Гибридный век

Виталий Меренков
Гибридный век, гибридная война –
Всё вкривь и вкось, и очень непрозрачно.
Сегодня миром правит сатана
А, значит, битва  будет однозначно.


Прошу у Бога сил не потерять
Души среди явлений невозможных.
Идти вперёд, не думая что вспять,
И правду отличать от смыслов ложных.

Я знаю, предстоит нелёгкий бой –
Лукавых навалилось отовсюду.
Но эту нечисть чистить не впервой,
Не оплошаем, вера есть покуда.


Гибридный век, гибридная война…
За воинов молюсь и за державу.
И верю, будет свергнут сатана
Во имя жизни, Родины во славу.

P.S. Сатана в этом стихе понятие комплексное, поэтому с маленькой буквы.