Фортепиано

Виорел Донец
Клавишный сей инструмент
Создаёт игры момент...
От звучания Творца
Страстно вписанный в Сердца.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Чувствуй ноты от Души...
Улыбайся, Пой, Танцуй
И свой Мир, Ты, весь Целуй.

21.04.2022