непоколыбельная

Исхаков Алексей
Не засыпай, пожалуйста синдромь
про каждую песочную минуту,
обычно проведённую вокруг
сигнальной  башни. Падает ладонь
на хлопья снега, начисто раздута
теория инфляции вселенной.
Но как известно, нет у сути слуг,
есть те, кто проживает равномерно
свою, всегда сомнительную смуту.

Стоит вода в надёжности ведра.
Не образуя клок нейронной связи,
случайность обрастает постоянством.
Прожилка неожиданно щедра.
( от слова жить и про ) в целебной грязи
всегда найдётся чистое пятно,
которое моргает часто-часто,
как морзе уходящего на дно.