Моё совершенство

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Моё совершенство.

Я без тебя не уйду никуда.
 Я без тебя нигде не буду.
Ты будешь со мною всегда.
Ты будешь со мною всюду.

Жизни без тебя я не мыслю.
Солнце без тебя не греет.
Я твой портрет напишу кистью.
Нет образа для меня роднее.

Я нежностью тебя успокою.
Стихи напишу от сердца.
Я буду твоей зарёю,
Невинной картиной из детства.

Ты живи, не болей, умоляю.
Улыбайся и пой каждодневно.
Я тебе свою жизнь посвящаю.
Ты моё совершенство.

25.08.2022 г.