И вновь устал от русских баб

Шаталов Роман
И вновь устал от русских баб,
Которым снова все должны:
За мужа-нелюдя - генштаб,
За сына в цинке часть казны,

За переписку по WhatsApp,
За настроение не весны,
За то, что их избранник слаб
И то, что слабы их сыны..

Возможно это лишь этап
За то, что были крепостны.
Но лучше жить как баобаб,
Чем должником в цепях жены.

И не справляется хиджаб
Любого цвета и длины.
Как воспитать российских баб,
Когда им все и всё должны?.