Я встречаю свою весну

Марфа Рощина
Вот и снова пришла весна...
Птичьих стай вновь красив полёт.
Я стою у окна одна.
Ко мне милый мой не придёт.

Не обнимет, не скажет: "Прости...
Я люблю лишь тебя одну."
Будто слёзы - дожди, дожди...
Я свою хороню весну.