Сорок семь

Андрей Богданов 6
Снова - с Севера снег!
Сыплет - стылая суть.
Сумрак сковывал свет,
Сном стараясь сомкнуть.
Сквозь событий стерню -
Согма сознания -стиль,
Сопоставил свою
Степень сущности, сил.
Семью семь степеней,
Сорок, срок сороков,
Сто столетних статей,
Слог сбивают стихов.
Стих - созвездие слов,
След сомнений, сюжет.
Сопряжение снов,
Сюрреалистический свет.