А может...

Илона Благодарная
А может это лето
Изменит  жизнь мою.
Что было под запретом,
Я сильно полюблю!

Мне начинать сначала
Не поздно никогда.
Я тихо наблюдала
И выбрала тебя!

Смотреть я не решалась
В печальные глаза!
Мне только оставалось.
Давить на тормоза!

Но ты решил и сделал,
Взяв на себя вину!
И может это лето
Изменит жизнь твою!!!