Когда пишу..

Иллайя Исмаил
Когда я пишу прозой или в рифму-я думаю только о гармонии..
И бесконечности,и необъятности окружающего Мира.
Невозможность объять необъятное..
И связь со ВСЕВЫШНИМ..
-Нить я? Из которых ОН Ткёт своё полотно Мироздания?
Или звук я? Который вплетается в ЕГО Эхо?
Или всего песчинка песка я?
Что меж Пальцев ЕГО?