Лучше чаю

Григорий Артюхевич
"На восходе Египетской цивилизации.
Та, которую не нашли и тот.."
"Сочиняли стихи."

"Он ... синими в меня влюбляется
..., спаси меня, он мне так нравится
Буду для него сиять я ярче ...
Он меня ... Хлестать будет Хлеще!"

Потому,... Что я, дура?
- Нет! Потому, что ты Нури!

Замутим дури ?;;;

НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше чаю.

Лучше дури!
Лучше чаю!
Лучше дури!
Лучше чаю!
Лучше дури!
Лучше чаю!

Что происходит ?

Чай с ума сходит!
Герман не точно ?
Точно не Гриша!

Нури! Чай - Твой бывший! Я ревную!
Не замечай.

Так и были исписаны стены в пирамидах...
Тот не мог остановится.