Беды творящая печаль

Светлана Дэн
Беды творящая печаль
В твой дом опять открыла двери
И ничего не сделать ей
Душа твоя окаменела

Как больно снова все терять
Не спать ночами вспоминая
Беды творящая печаль
Змеею сердце обнимает

Сковавший обруч не разжать
Душу твою не отогреют
Не поцеловать и не обнять
Не обхватить ее колени

И одиночество твое
С которым кажется расстался
Смеется зло в твое лицо
Ты снова мальчик мне попался

Не отпущу и не отдам
Другой поверь уже не будет
Любить легко  но боль утрат
Как рекошет от пули губит