Вдвоём

Ека Питер
в улыбке его потеряется счастье.
как лезвием вскроет мгновения грани.
и сердце её вдруг забьется так часто
уверенной птицей в весенней рани.

и, молча, опустит слегка ресницы,
прижмётся к плечу, чтоб не видел
слёзы..
                вдвоём..


время хлещет невидимым ливнем
по диким ожогам
              от жизни





несносным.