Давно не та уже планета

Саша Трубников
Давно не та уже планета, что сотни лет была назад.

Проходит солнечное лето и подступает зимний хлад.


Все с вами мы прекрасно знаем, что этот цикл необратим.

Что новый смысл найдя, теряем то, с чем расстаться не хотим.


Вселяет в нас настрой минорный теченьем времени река.

И мы бредём толпой покорной через текущие века,


Чтобы достигнуть некой цели, в великом замысле Творца

От самой нашей колыбели до неизбежного конца.