П. Вяземский. За милой встречей... Пер. на англ

Игорь Скрягин
За милой встречей вслед на жизненном пути
A sweet encounter after on the way of life

Как часто близок день утрат и расставанья.
How often near is day of loss and parting.

И там, где молодость воскликнет: до свиданья!
And where the youth will cry «goodbye!» with laughing,

Там старость говорит печальное прости.
There senility says the sad «let pass».


1852 г.