Эпиграммы Валентине Матвиенко...

Виктор Кондауров
1.
Пора на пенсию… сей бабке
Но всё решают:- бабки… бабки…

2.
Одна из главных… в государстве
Её не заподозришь… в чванстве.
Она открыта миру и мила
Когда девчонкою… была…


16.08.22