Ах, ножки эти, просто чудо!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«402. Канкан бабулек»
      Виктор Федрин
  http://stihi.ru/2022/08/22/2689


Ах, ножки эти, просто чудо,
Танцуют бабушки канкан!
Сногосшибательно и круто,
Безостановочный фонтан!

Им не страшна и вовсе старость,
Танцуют, весело поют...
Для них, сознаюсь, это - шалость,
Аплодисментами салют!

Мгновенно все вдруг заплясали,
Василий-дед под барабан.
И все достоинств достигали:
Всё превратили в ураган!

А мы смеёмся до упаду,
Как хорошо на свете жить.
Пусть никакого нету сладу,
Не стоит нам и вовсе ныть!

           24.08.2022.