Катится жизнь, катится

Елена Бесхмельницына
Четверг, а завтра пятница,
Недели, года катятся.
Смотри, не смотри им вслед,
Скрылись они. Их нет...
Умчались, бросив багаж,
Лежит, никому не отдашь.
Каждой поклаже свои стелажи,
Не выкинуть вон из продрогшей души.
Обласканы в ней, затёрты до дыр,
Свёртки, которые как элексир.
А те, от которых пронзает боль,
Забыть бы, помножив на круглый ноль.
Спать не дают они по ночам,
Горят, подобны церковным свечам.
И только кофе и утренний свет,
Могут свести их совсем на нет.
И так день за днём, пополняя багаж,
(который не выкинешь и  не отдашь),
Катится жизнь, катится,
За четвергом, пятница....