Неуёмна жадность англосаксов

Векшина Людмила2
Неуёмна жадность англосаксов

Продвиженье НАТО на восток
угрожает рубежам России,
и нацизм в УкрАйне, чей росток
вороги заморские взрастили-
те, кто, став успешными, всегда
прибылями личными гордились,
думая, что не придёт беда,
сколько б подлых схем не городили…

От «пустого доллара, чей знак
в банках США отображался» -
сам не обеспеченный никак,
пшиком распиаренным остался…
США давно дефолт грозит,
только «дядя Сэм» с породы ушлых:
подсадив весь мир на свой кредит,
украинцев приготовил души
на закланье дьяволу – ценой
«до души последней украинца…»

Обокрав Россию, ей же бой
объявил, поправ Законов принцип-
от ООН, Совбеза …, прочих всех
мировых всемирных учреждений…,
жаждет так России неуспех,
не желая мира, злобный гений
передела стран в угоду ей –
англосакской подленькой элиты…
С неуёмной жадности своей
шар земной готов сорвать с орбиты…
****
Сюжет возник по материалам передачи «Американские горки с Дмитрием Дворницким» и других великолепных ведущих и консультантов радио «Вести-ФМ»
25.08.2022г. Векшина Л.А.