Выживший

Иса Пахрудинов
Я помню миг, когда утратил всё
Не удержавшись, пал в пучину мрака
И вот - один, и не спасёт никто,
В жестоком мире, полном тьмы и страха

Я помню миг, в котором встретил смерть
Когда клыки дробили мои кости.
И вновь родился, чтобы умереть
Таков мой путь - без жалости и злости.

Я помню миг, когда принял судьбу
Навечно потеряв своё гнездо
И вновь один пройду последний путь
В глубины, в темноту, в ничто.