Клеит отношения

Якуб Крымчак
Ничто не склеит отношения,
как бутылочка хорошего вина
одно лишь губ прикосновение
и дружба близостью хмельна.
Прости прощай я виноват
мне трудно это говорить,
а дальше огорчений камнепад
после которого неважно,
кого и как потом любить.
Ох,это бедное похмелье
стыда и злобы магазин
торгует совесть ожерелье
чужих ошибок без причин.
И это позднее раскаянье
оставить всё и навсегда
неотвратимо наказание
звонков расспросов череда.
----------------------------