Иди, как бы не было трудно

Евгения Висюлькина
Иди, как бы не было трудно,
Вставай и иди вперед:
Хоть дождь, хоть хмурое утро
Тебя за окошком ждет.

Когда ты идешь – ты веришь,
Когда ты идешь – ты жива.
Наверное, поговорка
О жизни в движении верна.

25.08.2022