Вы видели глаза ребенка?

Евгения Висюлькина
Вы видели глаза ребенка?
В них столько неподдельной
чистоты,
Протянутые к взрослому
ручонки –
В них вера в исполнение
мечты.

Они не знают злобы
и бахвальства,
И алчности, и мести,
и насилия.
Ребенок, словно ангел
в ореоле счастья.
Он верит в нашу помощь,
в нашу силу.

Что эта сила вырасти
поможет.
Стать сильным, добрым,
многое узнать,
Поэтому, мы все в ответе,
За то, чтоб эту веру
оправдать.

25.08.2022