Памяти Игоря Талькова

Игорь Качалов
Голос сердца, детства, вечности...
Голос мира и войны.
Не лишайте землю нежности
И величия волны!

Голос к Богу пробивается
Сквозь завесы зла и лжи.
Радость жизни обретается
Лишь в гармонии души.

25 августа 2022г.
г. Адлер