Жёлтый одуванчик

Любовь Тарасова-Никитина
Жёлтый одуванчик-
Солнышка привет!.
Ничего прекрасней
На полянке нет.

Желтенькие глазки,
Тонкий стебелёк.
Яркий и пушистый,
Радости цветок.

Но проходит лето,
Время настает,
Зонтик-одуванчик,
Беленький цветёт.