Я свою холостую берлогу

Игорь Качалов
      С.И.Чудакову

Я свою холостую берлогу
Убираю не часто. Пойми,
Эту жизнь я хватаю за ногу,
Волоку её прочь из тюрьмы.

То ли мне от желанья не спится,
То ль от бездны, что рядом стоит.
Этой жизнью пора насладиться,
Чтоб потом откровенно добить...

24 августа 2022г.
г. Адлер