Маракасов слышишь звуки?

Елена Афанасьева-Корсакова
Понапрасну взгляд свой прячешь,
Для  меня   давно не новость,
Как  твоё  трепещет сердце,
Если  встретимся  глазами.
Пригласи меня на сальсу!
Маракасов  слышишь  звуки?
Мы  узлы  с  тобой  завяжем,
Крепче  Бахмана и Блейка,
Лишь  держи  меня покрепче,
Не сбиваясь  с ритма танца,
И  тогда  у нас  с тобою,
Будет  всё  "o,kay!", поверь мне.



так называемые «узлы» в сальсе -  это комбинация поворотов и фигур, делая которые партнер не отпускает руки партнерши, а словно переплетает их, завязывая в узлы.
Узел  Бамана и узел Блейка - типы верёвочных узлов.

 
фото из интернета
 
исправлено и перенесено с другой страницы:

© Copyright: Филона, 2021
Свидетельство о публикации №121010807569