Хроники Венеры

Маус Хантер
Сегодня день слепого света,
А дождь вчера омыл окно.
Венера…. Окончанье  лета.
И ветер перемен. Нам повезло.
И миллионы солнечных дорожек.
Легли на хрупкое плечо.
Вы стали магически и строже.
И черный бархат – как черное вино,
Скрывает суету и страстность.
И слышен только сердца шум.
Что час Венеры – огненная радость.
Как отражение в воде дождливых дум…