Пыль в груди

Маус Хантер
Для звезд крупицы наши годы.
Как пыль пути, осевшая в груди.
Всего – то 25…. Как замок несвободы.
Как камень преткновения. Прости…
Мой сон… Болото, снова чаща
Из темноты… Ужасной темноты.
Ты стала сниться черно – белой чаще,
А я готовый искупаться в холоде воды.
Но ты меня не отпускала,
Шептала слишком тихо: «Лишь со мной».
Во взгляде боль. Как же ты устала.
Со мной, с ужасной темнотой.
И голос ночи – голос муки,
Каких –то 25! Лучше мне молчать.
Твои во сне солнечные руки,
Мне остается только вспоминать…