Смешной кузнечик

Любовь Тарасова-Никитина
На  поляночке  лесной
Жил  кузнечик  озорной.
Он  любил  друзей  букашек,
Был  зелёненький  смешной.

Припев:
Раз - кузнечик,
Два - букашки.
Мои верные друзья.
Раз - кузнечик.
Два - букашки.
Моя  дружная  семья.

Рано  утром  он  вставал,
Громко  песни  стрекотал.
По  траве  босой  скакал,
И букашек развлекал.

Припев:
Раз - кузнечик,
Два - букашки.
Мои  верные  друзья.
Раз - кузнечик.
Два - букашки.
Моя дружная  семья.