С 10-летием!

Лилия Носко
               Внученьке Веронике

С первым в жизни Юбилеем
Поздравляем от души!
В жизнь свою ступай смелее,
Но взрослеть ты не спеши.

Пусть в учёбе, увлеченьях
Ждёт всегда тебя успех!
Лучше всех ты, без сомненья,
Вероника! Краше всех!

В имени твоём два слова:
Вера и победа. Верь!
Ты к Победе будь готова,
И она откроет дверь.

Принимай же поздравленья,
Внучка милая, от нас.
С Юбилеем! С Днём рожденья!
Сладкой жизни! В добрый час!
                28.08.2022