Патриотическая

Владислав Дмитриев Доктор
Я не ишак, не конь, не вол,
Но в схватке с западным растленьем
Долой диктат  и произвол,
Даёшь закатки и соленья!

А кто на Запад глянет вдруг,
Решив, что там и уксус сладкий,
Скажу — одумайся, мой друг,
Катай соленья и закатки!

Теперь в Европе сушь и мрак,
Нам ничего от них не надо,
У них фаст-фуд и Доширак,
У нас шашлык и маринады,

И потому спокойно мне,
На грядке завязей навалом,
Мы скажем «нет» большой войне,
Полны холодные подвалы!