Вышла моя книга

Ольга Ведёхина
На днях вышла моя книга стихов «Между небом и человеком».

Это вторая, первая была издана в 2009 году, там были мои «ранние» стихи. За эти годы накопилось/написалось немало:)

Кстати, фотография на обложке тоже моя:)

Если у кого-то возникнет желание получить книжку, пишите — я пришлю)