С днём рождения

Константин Швецов 2
Ты сегодня так прекрасна,
И конечно же всем ясно,
Что сегодня у тебя,
Лучший день календаря.

Все тебе подарки дарят,
Комплименты рассыпают,
Как же выделяться мне,
Чтоб запомниться тебе?

Буду скромным, как всегда,
Обниму слегка тебя,
Загляну в твои глаза
И скажу хочу тебя!

Видеть, круглый год счастливой,
Стройной, милой и красивой,
Чтоб и тридцать лет спустя,
С днём рождения тебя!

Все друзья бы прокричали,
И бокалы чтоб подняли,
За твоё здоровье пьем,
Скоро снова мы придём!