Окто 2

Мастер Алхимик
/..недостроенный серый забор.. /

Люди белой звезды , вечной белой звезды
Мы уйдем ,  это вам - корабли и сады ..
Людям красной звезды , детям алых шаров
Белый  бинт  закрывает рот ,  тянет их  в ров …
        Зданье серое  встало  на этих холмах
        В нем резная стена , в ней портал , звери , прах ..
        Флаги белые в окнах и красные
        И заборы ..
всему безучастные …