Бабушка Наталья

Овчинникова Татьяна
Ты любила голубые дали.
В небо глядя, часто ты грустила.
Я тебя спокойно отпустила
К этим далям- бабушка Наталья.

Покидая навсегда планету,
Может быть- ты снова загрустила.
Что меня бродить по Белу Свету.
Без присмотра, молча отпустила.

Есть ли горше судьбы- я не знаю.
Есть ли воля крепче - не скажу.
Ты прости за все меня родная.
Я студеным ветром  боль стужу.

Для меня примера нет важнее.
Ты мой ангел, ты моя печаль.
Я с каждым днём всё чаще и нежнее
Вглядываюсь в голубую даль.