И вот уж холодом меж нами веет...

Олег Карев Белокрылый Ангел
И вот уж холодом меж нами веет,
Всё больше горечи в пустых Словах,
Слова других теперь нам души греют,
Другие ныне видятся во снах.

Но чёрт возьми, зачем тогда всё было?
И как, скажите, прошлое забыть?
Ведь я любил, и ты меня любила,
И что теперь? Как дальше с этим жить?

Ах, люди – люди,глупые  созданья…
Нам во спасение даруется любовь,
Но,  превращаем мы Святое, в наказанье,
И губим души чередой голгоф.
(2022)