Я на роликах лечу

Любовь Тарасова-Никитина
Я на  роликах  лечу,
Мне кататься  по  плечу.
Пешеходов  обгоняю,
Громко  песню распеваю.

Припев:
Одуванчик -первоцвет,
В платье  жёлтое одет,
В  платье яркое одет,
Маме  подарю букет!

Подмигнуло  солнце  вслед,
Я  кричу  ему  привет!
Светофор - зеленый  свет,
Я  рукой  махну - привет!

Припев:
Одуванчик - первоцвет,
В  платье  желтое  одет.
В платье  яркое  одет,
Маме  подарю  букет.

Я  люблю  весь белый  свет,
Маме я   кричу:"Привет!"
Всем  друзьям  кричу:"Привет!"
Я люблю  весь  белый  свет!

Припев:
Одуванчик - первоцвет
В платье  жёлтое одет,
В платье яркое  одет,
Маме  подарю  букет.

Любовь  Тарасова - Никитина

.