Ты счастливей всех

Наталья Страхова -Хлудок
Август. Медовый Спас! Солнце в янтарной клети.
Мне хорошо сейчас, ведь ты живёшь на свете!
Утро прогонит ночь, с нею мои печали.
Нужно ли знать кому, что о тебе скучаю?
Может, ты спишь ещё, свитер на стуле брошен.
Голову б на плечо мне опустить, хороший.
Тихо лежать, как мышь, слушать твоё дыханье,
Чувствовать, как летишь в снах на краю сознанья.
Словно нашла причал, словно всё так и надо.
Радость ли мне, печаль - всё от тебя награда.
Будет ли что со мной? Август, как чаша с мёдом -
Полный щедрот, хмельной, как на пиру нам подан!
Видишь, как этот мир нашей любовью светел?
Да, ты счастливей всех, ведь я живу на свете!