Трагедия Украины

Полупанов Николай
Опять воюем мы с Европой,
Война пришла с их стороны.
В нацистской форме украинцы -
Потомки проклятой войны.

Ведь ваши деды умирали,
Освобождая шар земной,
А вы по доброй воли стали
Страной с коричневой чумой.

Воюет вашими руками
На древней Киевской Руси
Антанта, битая веками,
От зверств её, Господь,спаси

Продавшись целиком европам
И став их псом, рабом, холопом,
Народ свой стали убивать
Стрелять,сжигать,бомбить,сажать.
==============================
 Р.S  За все ответите вы, звери,
        Настанет час для вас уродов,
        Пред вами в ад открыты двери,
        Вам нет прощения народов.