Валерию Платонову от Жоры Композитора!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В лофте» (Валерий Платонов)

Своей Фамилии - Достоин,
И дальше, только так держать,
Культуры Русской, Добрый Воин:
Даёшь - Тепло и Благодать!

***

Валерий! Молодец! С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 13:16

***

Рецензия на «Дар Неба» (Валерий Платонов)

Творчество Твоё - от БОГА,
Мастера, видна - рука,
Благородная - дорога,
И Духовность - Велика!!!...

Небеса Тебе диктуют,
Щедро ИХ Благодари:
Верю в версию Крутую,
БОГ, в Душе с Тобой - внутри!!!...

***

Браво, Валерий!
Так держать!!!
С Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 13:07 

***

Рецензия на «Хранители огня» (Валерий Платонов)

Замечательные строки,
Рифмы, снайперски - точны:
Из Души идут - истоки,
Словно, радужные сны!!!...

***

Отлично, Валерий!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 12:59