***

Питерский
Не дура, не глупая.
Маленькая - только по возрасту.
Не пользуется слухами,
Если сердце наполнено.

Ее я часами слушаю,
Как поле цветами засаженное.
Может влюбиться в душу,
Но это лишь мало сказано.

Пишу ей стихи белые -
Она должна быть только в белом:
В платье, объятьях, поцелуях,
В любви моей переспелой.

24.08.2022 г.

Вадим Степанов