Уводит успокаивая вдаль...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Прелюдией осени...» (Надежда Линник)

Глоточек чая,согревает мысли,
Уводит успокаивая вдаль,
С аккордами мелодии,где выси,
Разгонят нежным трепетом печаль.

Ещё немного августа в "кубышке",
Совсем маленько зелени в полях,
Забрав бразды правленья у "мальчишки",
Подходит осень нежась в ковылях.

Такая вот прелюдия природы,
От лета уходящее тепло,
До Дамы листопадной непогоды,
Вот,как бы с ней,нам сразу повезло.