Не получится!

Людмила Кириллова 5
Отключив телевизор и разум,
фейки ловим на мутной волне,
соглашаемся с кривдою разом,
доверяя враждебной стране.
    Сколько ж их!?Дальше носа не видя,
    позволяют глумиться вразнос.
    Президента по-хамски обидев,
    в голове не проснётся вопрос.
Всё немило,всё плохо,постыло,
с Украиной нечестна война.....
Вы откройте глаза,наступила
за господство над миром борьба!
    Вы хотите нацистским холУям
    на коленях послушно служить!?
    Не получится! Вспыхнушим бурям
    до конца до победного- быть!