Наказать за все

Самуил Вульфсон
 Душа наша любит покой
Ее Бог создал такой,
А жизнь конечно не стоит.
И кое - где она скрепит:
-Сосед затеял капремонт,
И спать, паскуда не дает;
-Собака лает целый день.
Как этой сволоте не лень?
-В зоопарке лев сопит,
Притворяется, что спит;
-Змея в квартире проживает,
И ЖКО это скрывает;
-Петух гарем создал,
Там день и ночь скандал;
-Компьютер ,хоть и мал
Жене все тайны рассказал;
-Футболисты-хохмачи,
Раздолбали все мячи.
 Объяснений не принимать,
Как можно строже наказать.
Вот так мы и живем,
Наказания все ждем!
      Август 2022