Любовь

Любовь Медникова
Любовь - неистовство, свобода,
Восторженность и чувства шквал,
Торнадо, спешность, непогода,
И шторма наивысший балл!

Глаза и голос… Тень тревоги
Колышет образ в тишине,
Брожу у разума в чертогах,
Он что-то запрещает мне…

Но я глуха к его моралям
И, улыбаясь невпопад,
Иду к обрывистому краю,
Не ведая пути назад…

Тону в неистовой стихии,
Ведь только ей судьбу доверив,
Мы все становимся другими
И сердце бьется всё смелее.