Наша женщина

Самуил Вульфсон
 Телевизор программы меняет,
Звезда запада мелькает
Одета в негляже на сотом этаже
 Кричат : француженка, испанка,
А может быть американка.
И на что она годится,
Длинноногая тигрица?
 Сердца мужские разбиваем,
Слезу на кладбище пускает.
Труд ей просто, страшен.
 А вот наши бабы-юбки,
Сизокрылые голубки.
Все могут, все умеют,
В любви горят, они не тлеют.
 За мужчин стоят горой,
Хотя, не ловко им порой.
Работа женщин не пугает,
В руках женских, просто тает.
 От пятерых мужиков отобьется.
А своего всегда добьется.
 Наша женщина такая!
Не годится нам другая
     Август 2022