Измятая память

Черняк Юрий
Я начинаю забывать отца:
его походка, фразы и детали
всех наших редких встреч, черты лица
из головы со временем пропали…

Я начинаю забывать детей:
какими они были на площадке,
собою удивляли как гостей,
на пони как катались в зоопарке...

Да и себя я начал забывать:
о чем мечтал, к чему стремился в детстве,
записывал что в первую тетрадь…
Уходит память — никуда не деться.