А что нам август принесёт...

Любовь Липовая
А что нам авгутст принесёт?
Последний штрих в ушедшем лете.
И скоро ли война пройдёт?
И будут живы наши дети.
И вдруг, в один прекрасный день,
Проснувшись рано, на рассвете,
Мы не услышим вой сирен,
И криков страшных: Мама! Где ты?
И разом выйдем из неверия,
И будем всех благодарить,
За честь, за мужество, доверие,
За то, что дали право жить!
А август станет словно май,
Тот самый май, что в 45- м!
Труби победу, ну, давай!
Смелее, август, наш глашатай!13.08.22