Я жить готова

Инна Сударикова
Я отпустила свои мысли,
Теперь я двигаюсь вперёд.
Не просто так всё в этой жизни.
И я усвоила урок.

Смотреть вперёд и без оглядки,
Любить и знать, что всё пройдёт,
И перестать играть уж в прятки,
И слушать, ветер что поёт.

Забыть места, где были раны,
И снять ботинки, что мне жмут.
Тепло руки прогонит страхи.
Я жить готова, меня ждут.

17.08.22.