Туризм в Европу

Виктор Киселев 8
В Европу выезд запретили
Теперь нам плакать и страдать?
А ,может бы,мозги включили
Чтоб знать,где нужно отдыхать?

Зачем нам ехать в ту Европу?
На тот зверинец посмотреть?
Иль на остатки от былого
Пока они ещё там есть?

Но ведь,стремятся в ту Европу
Что бы подставить свою попу
Там ныне пидоры в цене
Там счастье обретёшь себе?

Лижут биянки там друг друга
В часы интимного досуга
Там пидорасы правят балом
Трансгендоры с своим началом

Увы,но прежняя Европа
Осталась только лишь в умах
Предпочитает.только в жопу
Арабы там наводят страх

Вся позагажена Европа
По Елисейским там полям
Арабы гадят беспристрастно
Миазм поднялся к облокам

Какой же отдых в том Садоме?
Где нет тепла и нет воды?
Инфляция несётся в гору
Ни девки там,ни пацаны

Там что-то среднее сегодня
Все называют там Оно
Загажены озера,реки
Где всюду плавает дерьмо

Там нет религии,культуры
Цивилизация уже ушла
Живут трансгендоры дебилы
Зачем же ехать нам туда?